toggle

SERVICE

Our Service

ケータリングは⾷事をお届けするだけではなく、⾷体験をプロデュースするサービス業であると考えています。
イベントやパーティーの趣旨に合わせて、お客様に伝わるサービスや、料理のプロデュースを⼼掛けています。

おもてなしの精神
お⾷事やお飲み物を綺麗にディスプレイするだけではなく、スタッフが会場内を回り、
お飲み物やお⾷事のご要望をお伺いしてお届けするホールサービスシステムをご提供するなど、
会の趣旨に合わせたきめ細かいサービスを実施いたします。

オリジナルメニューのご提案
何か特別なテーマ性のある会でのご利⽤の際は、会の趣旨に合わせたオリジナルのメニューと
演出プランをご提案することが可能です。
ケータリングのアプローチから会全体の統⼀感とクオリティを⾼める⼀助を担います。

Our Policy ~⾷への取り組み意識~

1. 安心・安全への取り組み
子供でも安心、安全にお召し上がりいただけるよう、食材は有機野菜やトレーサビリティ、
そして日本の在来種や固来種にこだわったものを使用しています。
また、栄養価の高いスーパーフードも、日本原産のものを選りすぐって活用させていただいています。

2. 社会課題へのチャレンジ
食をめぐる社会課題にチャレンジしています。日本で頭数管理のための駆除されている
鹿や猪の命を美味しくいただくために、猟師とのつながりを大切にしたジビエのご提供や、
フードロス(食料廃棄)の問題への取り組みとして、余ったお食事をお持ち帰りいただけるサービスなどをご提供しています。

3.一次生産者の支援
こだわりと強い思いを持ち、私たちの生活を支えてくださっている一次生産者の方々への尊敬を持ち、
応援の意味も含めて直接のお取引をさせていただいています。
味や品質には影響のない、流通に乗らなかった規格外のお野菜などを積極的に使わさせていただいています。