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パッケージプラン

急なケータリングの必要性にもご対応可能なご注文しやすいパッケージプランです。
それぞれのシーンに合わせて3つのパッケージをご用意しています。
こだわりたいけど注文は簡単にしたいといったお客様はこちらをご覧ください。

フィンガーフードスタイル

軽やかな立食スタイルを演出するフィンガーフードのプランです。

1名様¥2,000~/10名様以上から承ります。
・1名様¥2,000~ 5品の組み合わせ
・1名様¥4,000~ 8品の組み合わせ

メニューはご希望に合わせてご提案します。
お気軽にお問い合わせください。

■メニュー例
・自家製レバーパテとドライトマトの天然酵母カナッペ
・自家製パテドカンパーニュのカナッペ
・アーモンドミルククリームとドライフルーツのマイクロタルト
・季節の果物のピンチョス
・横山農園のエディブルフラワーのバーニャカウダ
・彩り在来大豆のスパイシーブリトーロール
・鹿肉の低温調理ローストのロール
・鹿肉プチハンバーグのスライダー(ミニバーガー)

■ドリンク
ご相談ください。リバースプロジェクトがプロデュースしたヨイツギの生ビールや各種ビオワインなど、ご要望にあわせてご提案させて頂きます。

※グラス、カトラリー使い捨ての場合は費用に含む。グラス、お皿、カトラリー類陶製、ガラスなど使用の場合は別途リース費用が発生します。
※搬入搬出費(距離に応じてのデリバリー費)サービススタッフ費を頂戴いたします。

ビュッフェスタイル

有機野菜はもちろん種からこだわった野菜の料理、
フードロス軽減を目的とした規格外野菜などを使用したメニューを用意しております。
プレス発表会から、各種懇親会に最適です。

1名様¥3,000~/20名様以上から承ります。

¥2,500の場合 5品の組み合わせ
¥4,500の場合 8品の組み合わせ
¥5,500の場合 10品の組み合わせ

メニューはご希望に合わせてご提案します。
お気軽にお問い合わせください。

■メニュー例(季節に応じた有機野菜やジビエメニューなどご用意いたします)

前菜
・吉田牧場のチーズ&クラッカー
・自家製ベジパテのプチタルト
・天然スモークサーモンと柑橘のマリネ
・エディブルフラワーとフレッシュオリーブのカポナータ

サラダ
・山梨県丸神農園のグリーンサラダ ~スーパーフードドレッシング~
・地大豆のサラダ仕立て

スープ
・WASAIの規格外ホールトマトのガスパッチョ
・有機野菜のビシソワーズ

グリル、ロースト料理
・有機野菜のグリル~緑黄野菜のソース~
・ホタテのグリル~季節野菜のソース~
・カツオの稲わら炙り~柚子胡椒マヨネーズソース~
・鹿肉の低温調理ロースト
・南伊豆猪肉のグリル

煮込み料理、パスタなど
・アーモンドミルクソースと鹿肉ラグーソースのラザニア
・鹿肉ミートボールのアーモンドミルクホワイトソース煮込み
・南伊豆猪肉のグラーシュ
・鹿肉のラグーソースのペンネ

デザート
・フタバフルーツセレクト季節のフルーツの盛り合わせ
・京都本葛氷の本葛と野菜や果物を使ったオリジナル氷菓

■ドリンク
ご相談ください。リバースプロジェクトがプロデュースしたヨイツギの生ビールや各種ビオワインなど、ご要望にあわせてご提案させて頂きます。

※グラス、カトラリー使い捨ての場合は費用に含む。グラス、お皿、カトラリー類陶製、ガラスなど使用の場合は別途リース費用が発生します。
※搬入搬出費(距離に応じてのデリバリー費)、サービススタッフ費を頂戴いたします。

アウトドアスタイル

ウェディングや社内懇親会、企業研修等においてプライベートキャンプ場や
グランピング施設での野外体験を伴ったシーンで企画されるケースが増えています。
野外調理を得意とするケータリングチームが専用のお料理をご用意してコーディネートさせていただきます。

1名様¥4,000~/20名様以上から承ります。

メニューはご希望に合わせてご提案します。
お気軽にお問い合わせください。

■メニュー例
・天然酵母パンのカナッペ
・季節野菜のサラダ
・季節野菜のデリ
・きのこのミネストローネ
・ダッジオーブンの野菜香草焼き
・鹿肉ソーセージグリル
・自家製ピクルス
・南伊豆猪肉の塊ソテー

■ドリンク
ご相談ください。リバースプロジェクトがプロデュースしたヨイツギの生ビールや各種ビオワインなど、ご要望にあわせてご提案させて頂きます。

※グラス、カトラリー使い捨ての場合は費用に含む。グラス、お皿、カトラリー類陶製、ガラスなど使用の場合は別途リース費用が発生します。
※搬入搬出費(距離に応じてのデリバリー費)サービススタッフ費を頂戴いたします。